|
|
|
|
|
|
鳥取県名産・大山鶏のやきとりをどうぞ! |
|
やきとり屋こころでは心温まるメニュー、当店でしか食べることのできない「貴重な白レバー」をご用意。1本1本"こころ"を込めて、炭火焼の焼き鳥をお客様にご提供しています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
〒 |
152-0011 |
住所 |
目黒区原町1−4−6 |
TEL/FAX |
03-5773-5252 |
営業時間 |
PM 5:00〜 PM24:00(LO 23:00) |
定休日 |
水曜日 |
E-mail |
|
URL |
|
当店使用の「大山鶏」は○○地鶏ではありません。
「大山鶏」は採卵から孵化、飼育、処理までを一貫した管理の下に生産される「銘柄鳥」です。生後28日以降は抗生物質の入っていない大山鶏専用の飼料を与えて、通常より10日ほど長い60日程度飼育することにより脂の乗りとジューシーさのバランスが取れた肉質になります。
「大山鶏」を余すことなく当店で一本一本串打ちしたものを丁寧に焼き上げ安心安全で美味しいものを提供させていただきます。 |
|
|
|
|
|
Copyright (C) 2012 Nishikoyama Shoutengai. All Rights Reserved. |